Petitchef

Pasta al limón

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté al dente la escurrimos, aunque es importante que no queden muy secos.
  • Picamos la piel del limón que hemos pelado con el pelapatatas. Picamos muy fino, lo prefiero al rallado aunque nos dé más trabajo. Exprimimos el zumo del limón y de medio más.
  • En una sartén rehogamos con la mantequilla la ralladura dos minutos, luego añadimos el zumo. Salpimentamos. Agregamos el parmesano y , por último, la nata.
  • La salsa debe estar caliente aunque no debe cocer. Con ella condimentaremos nuestra pasta.
  • Yo había aumentado la cantidad de limón, originalmente solo era el zumo de un limón, pero se puede optar por mantener estas cantidades y poner una jarrita con zumo de limón en la mesa para quien quiera ponerse, a su gusto, un chorrito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta al limón
Pasta al limón - foto 2
Pasta al limón - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto