Petitchef

Fusilli a la gorgonzola con nata

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon agua a hervir con sal y cuando empiece añade la pasta. Deja el tiempo que indique el paquete y antes de escurrir prueba para asegurarte de que está bien cocida.
  • Mientras la pasta se cuece haz la salsa. Pon el gorgonzola en una cacerola y añade la nata, deja hirviendo a fuego medio hasta que se derrita el queso. Sigue hirviendo para que evapore un poco y la salsa tome consistencia.
  • Escurre la pasta, mézclala con la salsa y sirve. Pon la menta picada por encima y unas láminas de parmesano por encima. Listar.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

lpicon3, 05/05/2016

Sabrosa y fácil. Gracias.

(0) (0) Abuso
02/05/2016

Excelente gracias por la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta FUSILLI CON PATÉ Y NATA
FUSILLI CON PATÉ Y NATA
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Fusilli con jamón al estilo australiano
Fusilli con jamón al estilo australiano
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fusilli con pesto alla trapanese
Fusilli con pesto alla trapanese
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montadaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto