Fusilli a la gorgonzola con nata

Fusilli a la gorgonzola con nata
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pon agua a hervir con sal y cuando empiece añade la pasta. Deja el tiempo que indique el paquete y antes de escurrir prueba para asegurarte de que está bien cocida.
  • Mientras la pasta se cuece haz la salsa. Pon el gorgonzola en una cacerola y añade la nata, deja hirviendo a fuego medio hasta que se derrita el queso. Sigue hirviendo para que evapore un poco y la salsa tome consistencia.
  • Escurre la pasta, mézclala con la salsa y sirve. Pon la menta picada por encima y unas láminas de parmesano por encima. Listar.

Puntúe esta receta

taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 15 votos 2 comentarios

lpicon3

Sabrosa y fácil. Gracias.

abuso

anonymous

Excelente gracias por la receta

abuso