Petitchef

Fusilli a la gorgonzola con nata

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon agua a hervir con sal y cuando empiece añade la pasta. Deja el tiempo que indique el paquete y antes de escurrir prueba para asegurarte de que está bien cocida.
  • Mientras la pasta se cuece haz la salsa. Pon el gorgonzola en una cacerola y añade la nata, deja hirviendo a fuego medio hasta que se derrita el queso. Sigue hirviendo para que evapore un poco y la salsa tome consistencia.
  • Escurre la pasta, mézclala con la salsa y sirve. Pon la menta picada por encima y unas láminas de parmesano por encima. Listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lpicon3, 05/05/2016

Sabrosa y fácil. Gracias.

(0) (0) Abuso
02/05/2016

Excelente gracias por la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto