Macarrones al gorgonzola y albahaca

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos la pasta siguiendo instrucciones del fabricante, nosotros añadimos dos cucharadas de aceite y dos hojas de laurel junto a la sal.
  • Ponemos aceite en una sarten y freímos tres ajos laminados.Cuando vayan cojiendo color añadimos el bacon picado.
  • A continuación añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras.Salsa Gorgonzola.
  • En una sarten ponemos una nuez de mantequilla y deshacemos.Añadimos con el fuego bajo el queso gorgonzola cortado en daditos pequeños y fundimos.
  • Una vez fundido el queso añadimos una copa de fino y dejamos a fuego muy lento para que el vino evapore.
  • Mezclamos la salsa con la pasta y aromatizamos con la albahaca fresca cortada muy pequeña y el orégano.

Puntúe esta receta

JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos