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Macarrones al gorgonzola y albahaca

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos la pasta siguiendo instrucciones del fabricante, nosotros añadimos dos cucharadas de aceite y dos hojas de laurel junto a la sal.
  • Ponemos aceite en una sarten y freímos tres ajos laminados.Cuando vayan cojiendo color añadimos el bacon picado.
  • A continuación añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras.Salsa Gorgonzola.
  • En una sarten ponemos una nuez de mantequilla y deshacemos.Añadimos con el fuego bajo el queso gorgonzola cortado en daditos pequeños y fundimos.
  • Una vez fundido el queso añadimos una copa de fino y dejamos a fuego muy lento para que el vino evapore.
  • Mezclamos la salsa con la pasta y aromatizamos con la albahaca fresca cortada muy pequeña y el orégano.


Fotos

Macarrones al gorgonzola y albahaca
Macarrones al gorgonzola y albahaca - foto 2

Preguntas:






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