Petitchef

Macarrones al gorgonzola y albahaca

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos la pasta siguiendo instrucciones del fabricante, nosotros añadimos dos cucharadas de aceite y dos hojas de laurel junto a la sal.
  • Ponemos aceite en una sarten y freímos tres ajos laminados.Cuando vayan cojiendo color añadimos el bacon picado.
  • A continuación añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras.Salsa Gorgonzola.
  • En una sarten ponemos una nuez de mantequilla y deshacemos.Añadimos con el fuego bajo el queso gorgonzola cortado en daditos pequeños y fundimos.
  • Una vez fundido el queso añadimos una copa de fino y dejamos a fuego muy lento para que el vino evapore.
  • Mezclamos la salsa con la pasta y aromatizamos con la albahaca fresca cortada muy pequeña y el orégano.


Fotos

Macarrones al gorgonzola y albahaca, foto 1
Macarrones al gorgonzola y albahaca, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones a las tres salsas
Macarrones a las tres salsas
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con bechamel
Macarrones con bechamel
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto