Petitchef

Macarrones al gorgonzola y albahaca

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g de macarrones

1 Lata de pimientos del piquillo

50 g de banco

1 Cuña de queso gorgonzola



Mantequilla

Ajos

Albahaca

Orégano

Copa de fino

Preparación

  • Cocemos la pasta siguiendo instrucciones del fabricante, nosotros añadimos dos cucharadas de aceite y dos hojas de laurel junto a la sal.
  • Ponemos aceite en una sarten y freímos tres ajos laminados.Cuando vayan cojiendo color añadimos el bacon picado.
  • A continuación añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras.Salsa Gorgonzola.
  • En una sarten ponemos una nuez de mantequilla y deshacemos.Añadimos con el fuego bajo el queso gorgonzola cortado en daditos pequeños y fundimos.
  • Una vez fundido el queso añadimos una copa de fino y dejamos a fuego muy lento para que el vino evapore.
  • Mezclamos la salsa con la pasta y aromatizamos con la albahaca fresca cortada muy pequeña y el orégano.

Fotos

Macarrones al gorgonzola y albahaca, foto 1Macarrones al gorgonzola y albahaca, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con bechamel
Macarrones con bechamel
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con pollo al horno.
Macarrones con pollo al horno.
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto