Petitchef

Penne alla puttanesca (Macarrones a la "putanesca")

Intentar preparar este nuevo ingreso apetitoso.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
484 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.23 (1.12€/porción)

Preparación

  • Poner la pasta a hervir. En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, ajo y cebolla bien picados y la guindilla.
  • Cuando empiezan a dorarse, añadir las alcaparras y las aceitunas negras, remover un minuto.
  • Añadir el tomate pelado y remover hasta que el agua se evapore, aproximadamente unos 10 minutos.
  • Colar la pasta y volcar en la sartén, saltear añadiendo un poco de perejil o albahaca.
    Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (359g)
Calorías: 484Kcal
  • Carbohidratos: 75.7g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto