Petitchef

Macarrones de fibra a la carbonara olla GM D

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando este caliente añadir la cebolla a trocitos y dorarla, añadir el beicon y dorar un poco, añadir la pimienta y la nuez moscada remover, añadir la nata y la leche y la mantequilla, remover un poco, añadir el cacito de caldo, los macarrones, y cubrir a ras de ellos con agua, rectificar de sal, tapar la olla luegodejar con válvula cerrada y que termine el menú, cuando termine despresurizar manualmente y añadir el queso fresco a trocitos, programar menú cocina 1 minuto y remover hasta que espese un poco la salsa, servir caliente y con queso rallado por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con atun olla gm d
Macarrones con atun olla gm d
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta MACARRONES A LA CARBONARA EN THERMOMIX
MACARRONES A LA CARBONARA EN THERMOMIX
4 porciones
22 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto