Petitchef

Filetes de dorada con patatas (horno de convección)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 doradas en filetes

2 patatas grandes

2 cucharadas soperas de aceite de oliva para las patatas

Aceite de oliva

1-2 dientes de ajo

perejil fresco y sal gorda

Preparación

  • El aceite de oliva con el ajo, la sal gorda y el perejil lo trituramos en una batidora.
  • Untamos el pescado con este majado por todo por lo menos unas horas antes de hacerlo.
  • Ponemos el pescado en la parrilla alta del horno de convección con la piel hacia arriba 5 minutos a 225º.
  • Mientras pelamos las patatas, las cortamos, y dentro de un bol las removemos con las dos cucharadas de aceite de oliva y la sal para que se impregnen bien por todo.
  • Cambiamos el pescado para la parrilla baja con la piel hacia abajo, y en la parrilla alta ponemos las patatas dentro de la bandeja de agujeros.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Filetes de dorada al horno
Filetes de dorada al horno
2 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Filetes de dorada a la plancha
Filetes de dorada a la plancha
1 porciones
30 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto