Petitchef

Filetes de dorada con patatas (horno de convección)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 doradas en filetes

2 patatas grandes

2 cucharadas soperas de aceite de oliva para las patatas

Aceite de oliva

1-2 dientes de ajo

perejil fresco y sal gorda

Preparación

  • El aceite de oliva con el ajo, la sal gorda y el perejil lo trituramos en una batidora.
  • Untamos el pescado con este majado por todo por lo menos unas horas antes de hacerlo.
  • Ponemos el pescado en la parrilla alta del horno de convección con la piel hacia arriba 5 minutos a 225º.
  • Mientras pelamos las patatas, las cortamos, y dentro de un bol las removemos con las dos cucharadas de aceite de oliva y la sal para que se impregnen bien por todo.
  • Cambiamos el pescado para la parrilla baja con la piel hacia abajo, y en la parrilla alta ponemos las patatas dentro de la bandeja de agujeros.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de dorada a la plancha
Filetes de dorada a la plancha
1 porciones
30 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Filetes de dorada al horno
Filetes de dorada al horno
2 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto