Inicio - Petitchef
Recetas
Plato
Recetas con gambas
Gambas al horno
Gambas al horno
Gambas al horno
Al hacerlas al horno estas gambas quedan super jugosas. Le vamos a añadir un poco de vino blanco para pefumarlas y le echremos un majado de perejil y ajo que le va estupendamente.
(4.3/5 - 90 votos)
16
495
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.55Euros € (0.78€/porción)
Preparación
En una bandeja vierte un poco de aceite y untala un poco con un pincel. Coloca las gambas.
En un mortero prepara la majada con los ajos, el perejil y la albahaca bien picados.
Vierte un poco de aceite, un poquito de vino y el zumo del medio limón. Mover y verter por encima de las gambas.
Espolvorear por encima con un poco de sal. Hornear a 200º unos 8 ó 10 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 142Kcal
Carbohidratos: 6.3g
Grasa total: 7.8g
Grasa sat.: 1.1g
Proteínas: 3g
Fibras: 2.2g
Azúcar: 1.9g
ProPoints: 3
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias! :)