Gambas al horno

Gambas al horno
Plato
Fácil
25 min
129 Kcal

Al hacerlas al horno estas gambas quedan super jugosas. Le vamos a añadir un poco de vino blanco para pefumarlas y le echremos un majado de perejil y ajo que le va estupendamente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una bandeja vierte un poco de aceite y untala un poco con un pincel. Coloca las gambas.
  • En un mortero prepara la majada con los ajos, el perejil y la albahaca bien picados.
  • Vierte un poco de aceite, un poquito de vino y el zumo del medio limón. Mover y verter por encima de las gambas.
  • Espolvorear por encima con un poco de sal. Hornear a 200º unos 8 ó 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 94 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

Gonzalo

Gracias por la receta. Las hice sin ajo y con un poco de limón al final y salieron super buenas.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Las are este fin de año ,ke buena pinta mmmmmmhhhhh

yo cociné esta receta
abuso
alberto_f2019

alberto_f2019

MUY RICAS

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

Serafin

Muy buena como todas vuestras recetas

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Sabrosas y rapidas

abuso

anonymous

I

abuso

anonymous

Fácil y rica

abuso

anonymous

Plato rapido y elegante

abuso

anonymous

Esquisitas

abuso
  • página 1 / 2