Rape al horno con patatas, a la donostiarra

Rape al horno con patatas, a la donostiarra
Plato
3 porciones
Fácil
30 min

Receta de rape muy fácil y sin apenas trabajo porque se cuece en el horno, y un resultado espectacular.


Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Preguntas

Hola: Cuando se meten las patatas y la cebolla al microondas, ¿a qué potencia se ha de meter esos cinco minutos?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Unos 800W. potencia máxima


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Conxita, 21/09/2020

Ha salido muy rica, pero la he "tuneado un poco", he añadido un poco de vino blanco al pescado y un poco de pimentón dulce en el punto final del aceite, ajo, guindilla y perejil. me ha servido de inspiración y el resultado ha sido magnífico. Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
juan, 22/01/2019

El no pasarse de tiempo en el horno es muy importante, sino se seca y endurece el rape

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Antonio, 04/03/2018

Eso es rape con patata panadera, otra cosa es que luego le pongas un aceite a la donostiarra o como lo quieras llamar... Y lo del microondas es muy cutre.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Antonio, 29/08/2017

Sale soso de narices. Las patatas y la cebolla se quedan crudas o chiclosas (por el microondas) y en general todo se queda muy pobre. No recomendable.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/09/2016

GRACIAS

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/05/2016

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
12/09/2015

Parece facil, despues os digo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/04/2015

Video estaria bien ponerla

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Neuromante, 16/07/2013

Fácil y rico.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/07/2013

Me quedo superior :-D

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+