Petitchef

Rape al horno

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 colas de rape




1 pimiento verde

1 vaso de vino blanco

aceite de oliva

sal

pimienta blanca

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º . Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Pelamos la cebolla y la picamos. Lavamos el pimiento y lo troceamos. Lo mismo con la zanahoria.
  • En una sartén con aceite de oliva, freímos las patatas y pochamos las verduras.
  • En una fuente de cristal, hacemos una cama con las verduras.Encima le pondremos las colas de rape salpimentadas y lo regamos con el vaso de vino blanco.Horneamos durante 15 minutos.

Fotos

RAPE AL HORNO, foto 1RAPE AL HORNO, foto 2


Comentarios de los miembros:

rosamari, 16/07/2018

Buenisimo, y eso q yo solo puse patatas y cebollas con el rape.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Rape al horno con pimiento verde
Rape al horno con pimiento verde
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rape al horno con patatas, a la donostiarra
Rape al horno con patatas, a la donostiarra
3 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Rape a la jardinera
Rape a la jardinera
2 porciones
55 min
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto