Petitchef

Rape al horno

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º . Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Pelamos la cebolla y la picamos. Lavamos el pimiento y lo troceamos. Lo mismo con la zanahoria.
  • En una sartén con aceite de oliva, freímos las patatas y pochamos las verduras.
  • En una fuente de cristal, hacemos una cama con las verduras.Encima le pondremos las colas de rape salpimentadas y lo regamos con el vaso de vino blanco.Horneamos durante 15 minutos.


Fotos

Rape al horno
Rape al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosamari, 16/07/2018

Buenisimo, y eso q yo solo puse patatas y cebollas con el rape.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto