Petitchef

Cocochas de rape al horno (carrilleras)

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Víveres:

* Cocochas de rape (carrilleras)

* Cebolla, ajo y perejil

* Guisantes y vino blanco

* Aceite de oliva

Preparación

  • ¡A navegar!:
    • Limpia las cocochas, sálalas y rebózalas en harina.
    • Dóralas en aceite de oliva y las vas colocando en una fuente de horno.
    • En el mismo aceite pocha la cebolla bien picadita y el ajo, luego añades los guisantes y el vino blanco, y lo dejas cocer un poquito.
    • Aboca lo pochado por encima del rape.
    • Navegando para el horno, ya calentito a una temperatura de unos 220º, hornéalo unos 10 minutos por arriba y por abajo.
    • Al sacarlo le echas un poquito de perejil picadito por encima y .... a comer!!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cocochas de rape en salsa verde
Cocochas de rape en salsa verde
3 porciones
19 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cocochas un 10 de fáciles
Cocochas un 10 de fáciles
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Cocochas de bacalao
Cocochas de bacalao
4 porciones
25 min
Medio
4.1 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto