Cocochas de rape al horno (carrilleras)

Cocochas de rape al horno (Carrilleras)
Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

4

Víveres:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • ¡A navegar!:
    • Limpia las cocochas, sálalas y rebózalas en harina.
    • Dóralas en aceite de oliva y las vas colocando en una fuente de horno.
    • En el mismo aceite pocha la cebolla bien picadita y el ajo, luego añades los guisantes y el vino blanco, y lo dejas cocer un poquito.
    • Aboca lo pochado por encima del rape.
    • Navegando para el horno, ya calentito a una temperatura de unos 220º, hornéalo unos 10 minutos por arriba y por abajo.
    • Al sacarlo le echas un poquito de perejil picadito por encima y .... a comer!!!

Puntúe esta receta

LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 31 votos