Petitchef

Cocochas de rape al horno (carrilleras)

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Víveres:

Preparación

  • ¡A navegar!:
    • Limpia las cocochas, sálalas y rebózalas en harina.
    • Dóralas en aceite de oliva y las vas colocando en una fuente de horno.
    • En el mismo aceite pocha la cebolla bien picadita y el ajo, luego añades los guisantes y el vino blanco, y lo dejas cocer un poquito.
    • Aboca lo pochado por encima del rape.
    • Navegando para el horno, ya calentito a una temperatura de unos 220º, hornéalo unos 10 minutos por arriba y por abajo.
    • Al sacarlo le echas un poquito de perejil picadito por encima y .... a comer!!!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocochas de rape en salsa verde
Cocochas de rape en salsa verde
3 porciones
19 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cocochas un 10 de fáciles
Cocochas un 10 de fáciles
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde
Cocochas de bacalao en salsa verde
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto