Cocochas de rape al horno (carrilleras)

Ingredientes
4
Víveres:
También te puede gustar
-
¿cómo hacer cebollas frita crujiente en el horno?
-
Batata frita al horno (con pollo)
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Patatas suecas al horno
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- ¡A navegar!:
Limpia las cocochas, sálalas y rebózalas en harina.
Dóralas en aceite de oliva y las vas colocando en una fuente de horno.
En el mismo aceite pocha la cebolla bien picadita y el ajo, luego añades los guisantes y el vino blanco, y lo dejas cocer un poquito.
Aboca lo pochado por encima del rape.
Navegando para el horno, ya calentito a una temperatura de unos 220º, hornéalo unos 10 minutos por arriba y por abajo.
Al sacarlo le echas un poquito de perejil picadito por encima y .... a comer!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!