Petitchef

Medallones de rape al horno con vieiras

Date un capricho con el agradable sabor de esta receta.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar, quitar la espina dorsal y renal rape cortado en medallones de unos 3 cm. de espesor. En una sartén poner unas cucharadas de aceite de oliva y la cebolla ligeramente frito en rodajas finas.
  • Cuando él era esponjosa, añadí el tocino cortado en tiras de 1 cm. de ancho.
    Añadir una cucharadita de pimentón y medio vaso de vino Alvariño. Espolvorear con perejil picado.
  • Ponga la mitad de la "rustrido" en una fuente de horno. Por encima, colocar el rape y central (para localizar mejor) me puse 4 vieiras como se puede ver, tienen un tamaño enorme.
  • Cubrir el resto de la salsa y espolvorear con pan rallado. Estaba listo para cocinar.
  • Caliente el horno a 180 grados y poner la fuente durante unos 15-20 minutos. Tal vez se ve un poco de líquido a 1/2 taza (de vino), pero se puede ver cómo una vez que el calor proviene de pescado, comienzan a dejar su poco de jugo y perfectamente preparado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Medallones de rape al horno con vieiras
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 2
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 3
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 4
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 5
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 6
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/09/2014

Buenísimo.

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Haber como me sale.gracias

(0) (0) Abuso
20/07/2011

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
19/07/2011

Es muy sencilla y al mismo tiempo muy refinada
felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto