Medallones de rape al horno con vieiras
Date un capricho con el agradable sabor de esta receta.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En primer lugar, quitar la espina dorsal y renal rape cortado en medallones de unos 3 cm. de espesor. En una sartén poner unas cucharadas de aceite de oliva y la cebolla ligeramente frito en rodajas finas.
- Cuando él era esponjosa, añadí el tocino cortado en tiras de 1 cm. de ancho.
Añadir una cucharadita de pimentón y medio vaso de vino Alvariño. Espolvorear con perejil picado. - Ponga la mitad de la "rustrido" en una fuente de horno. Por encima, colocar el rape y central (para localizar mejor) me puse 4 vieiras como se puede ver, tienen un tamaño enorme.
- Cubrir el resto de la salsa y espolvorear con pan rallado. Estaba listo para cocinar.
- Caliente el horno a 180 grados y poner la fuente durante unos 15-20 minutos. Tal vez se ve un poco de líquido a 1/2 taza (de vino), pero se puede ver cómo una vez que el calor proviene de pescado, comienzan a dejar su poco de jugo y perfectamente preparado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 4 comentarios







Puntúe esta receta