Colas de rape al horno.

Colas de rape al horno.
Plato
Fácil
40 min

Disfruta de esta deliciosa receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelamos y cortamos las patatas no muy gordas y las ponemos en una bandeja de horno junto con el tomate rallado y la zanahoria cortada a rodajitas.
  • Salpimentamos las colitas de rape y las colocamos sobre la cama de patatas y zanahoria, repartimos por la bandeja el botecito de champiñones escurrido.
    Rociamos todo con aceite de oliva y le echamos un buen chorro de vino blanco.
  • En una sartén con aceite de oliva, freímos una rebanadita de pan, los dos dientes de ajo y unas cuantas almendras, cuando lo tengamos listo lo pasamos por el mortero y lo ponemos por encima de las colitas de rape.
  • Horneamos a 180º aproximadamente durante unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 35 votos 3 comentarios

anonymous

Las patatas no se pueden dejar muy gordas por que no e llegan a hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Estupenda.LA ACABO DE HACER ,qUE BIEN HUELE

abuso

anonymous

Con esos tiempos de coccion el pescado sale bien pero lo demas esta crudo

abuso