Petitchef

Lomo mechado con frutas escarchadas y huevo hilado Santa Teresa. Paso a paso.

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiamos la cinta de lomo, quitándole el exceso de grasa que pueda tener. Cortamos las frutas escarchadas en tiritas.
  • Rellenamos con estas la aguja de mechar. Introducimos la aguja dentro del lomo, presionamos a la vez que la vamos sacando.
  • Repetimos la operación tantas veces como queramos, a mi me faltó alguna vez más ya que habría quedado con más color.
  • Atamos el lomo para que no pierda la forma. Ponemos en la olla aceite de oliva virgen extra y doramos el lomo salpimentado por todos sitios a fuego fuerte para sellarlo.
  • Sacamos el lomo y reservamos. Cortamos la cebolla y pelamos los ajos. Los ponemos en el mismo aceite y cocinamos a fuego medio. Con una cuchara de madera raspamos el fondo para que se desprenda todo el jugo que ha dejado el lomo.
  • Cuando comience a estar transparente la cebolla volvemos a incorporar el lomo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Fotos

Lomo mechado con frutas escarchadas y huevo hilado Santa Teresa. Paso a paso.
Lomo mechado con frutas escarchadas y huevo hilado Santa Teresa. Paso a paso. - foto 2
Lomo mechado con frutas escarchadas y huevo hilado Santa Teresa. Paso a paso. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Entrevista a Teresa de Las recetas de Tere Entrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto