Lomo en adobo de dos colores

Ingredientes
2
Para el adobo :
Costo estimado: 10.61Euros€ (5.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- La noche anterior debes adobar la carne primero salpimentando y luego pasando el lomo por una mezcla bien batida de aceite de oliva, oregano y pimenton.
- Al día siguiente, escurre el lomo para que no porte excesivo aliño y freir en una sartén con poca o ninguna aceite y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 38.3g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 37.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena y de facil preparacion, excelente
anonymous
Muy rica esta receta
Puntúe esta receta