Lomo en adobo de dos colores

Lomo en adobo de dos colores
Plato
Fácil
35 min
506 Kcal

Ingredientes

2

Para el adobo :

Costo estimado: 10.61 (5.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • La noche anterior debes adobar la carne primero salpimentando y luego pasando el lomo por una mezcla bien batida de aceite de oliva, oregano y pimenton.
  • Al día siguiente, escurre el lomo para que no porte excesivo aliño y freir en una sartén con poca o ninguna aceite y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena y de facil preparacion, excelente

abuso

anonymous

Muy rica esta receta

abuso