Petitchef

Lomo en adobo de dos colores

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
506 Kcal

Ingredientes

2

Para el adobo :

Costo estimado: 10.61 (5.3€/porción)

Preparación

  • La noche anterior debes adobar la carne primero salpimentando y luego pasando el lomo por una mezcla bien batida de aceite de oliva, oregano y pimenton.
  • Al día siguiente, escurre el lomo para que no porte excesivo aliño y freir en una sartén con poca o ninguna aceite y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2015

Muy buena y de facil preparacion, excelente

(0) (0) Abuso
04/11/2015

Muy rica esta receta

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