Lomo en adobo de dos colores

Lomo en adobo de dos colores
Plato
Fácil
35 min
486 Kcal

Ingredientes

2

Para el adobo :

Costo estimado: 4.61 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • La noche anterior debes adobar la carne primero salpimentando y luego pasando el lomo por una mezcla bien batida de aceite de oliva, oregano y pimenton.
  • Al día siguiente, escurre el lomo para que no porte excesivo aliño y freir en una sartén con poca o ninguna aceite y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena y de facil preparacion, excelente

abuso

anonymous

Muy rica esta receta

abuso