Lomo en adobo de dos colores
Ingredientes
2
Para el adobo :
Costo estimado: 4.61Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- La noche anterior debes adobar la carne primero salpimentando y luego pasando el lomo por una mezcla bien batida de aceite de oliva, oregano y pimenton.
- Al día siguiente, escurre el lomo para que no porte excesivo aliño y freir en una sartén con poca o ninguna aceite y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 44.1g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta