Petitchef

CONEJO AL ADOBO

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos el conejo en trozos no muy grandes, salpimentamos y lo ponemos a freír con un par de ajos enteros sin pelar. Sofreímos dandole vueltas cuando este un poco pasado por todos los lados( quiero decir, no torrado, si nó que no se vea crudo por ningún lado).
  • Echamos un vaso y medio de vino blanco, dejamos que reduzca, el tiempo que estamos esperando, majamos el resto de los ajos en el mortero una vez concluido echamos el pimentón y el medio vaso de vino removemos bien en mortero, cascamos las patatas como si serian para freir pero un poco más grandes, me refiero a la forma.
  • Cuando haya reducido el vino echamos las patatas en la cazuela, removemos, procurando no machacarlas mucho, vertemos el machado y volvemos a darle otro par de vueltillas, retiramos del fuego y la vais a gozar con este plato , repito os pelearéis por las papas.


Fotos

CONEJO AL ADOBO, foto 1
CONEJO AL ADOBO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo (o pollo) en trozos con patatas a lo pobre
Conejo (o pollo) en trozos con patatas a lo pobre
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Conejo con caracoles a la usanza aragonesa
Conejo con caracoles a la usanza aragonesa
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Conejo en adobo al estilo romesco
Conejo en adobo al estilo romesco
3 porciones
1 h 15 m
Medio
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto