Perca en adobo

Plato
Fácil
1 hora
89 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.07 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Batir todos los ingredientes para el adobo.
  • Bañar el pescado troceado con el líquido resultante.
  • Dejar adobar al menos una hora , cuanto mas tiempo dure el adobo mas sabor cogerá.
  • Sacar el pescado del adobo. Enharinar y freír en aceite bien caliente.
  • Dejar escurrir en papel de cocina. Servir acompañado de lechuga y tomates sherry.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos