Petitchef

Perca en Adobo

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
89 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.07 (0.77€/porción)

Preparación

  • Batir todos los ingredientes para el adobo.
  • Bañar el pescado troceado con el líquido resultante.
  • Dejar adobar al menos una hora , cuanto mas tiempo dure el adobo mas sabor cogerá.
  • Sacar el pescado del adobo. Enharinar y freír en aceite bien caliente.
  • Dejar escurrir en papel de cocina. Servir acompañado de lechuga y tomates sherry.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Perca en Adobo
Perca en Adobo - foto 2
Perca en Adobo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto