Perca en adobo
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.07Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Batir todos los ingredientes para el adobo.
- Bañar el pescado troceado con el líquido resultante.
- Dejar adobar al menos una hora , cuanto mas tiempo dure el adobo mas sabor cogerá.
- Sacar el pescado del adobo. Enharinar y freír en aceite bien caliente.
- Dejar escurrir en papel de cocina. Servir acompañado de lechuga y tomates sherry.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos



Puntúe esta receta