Petitchef

Perca en Adobo

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batir todos los ingredientes para el adobo.
  • Bañar el pescado troceado con el líquido resultante.
  • Dejar adobar al menos una hora , cuanto mas tiempo dure el adobo mas sabor cogerá.
  • Sacar el pescado del adobo. Enharinar y freír en aceite bien caliente.
  • Dejar escurrir en papel de cocina. Servir acompañado de lechuga y tomates sherry.

Fotos

Perca en Adobo, foto 1
Perca en Adobo, foto 2
Perca en Adobo, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Perca guisada con patatas (olla gmc)
Perca guisada con patatas (olla gmc)
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Perca en salsa
Perca en salsa
2 porciones
35 min
Medio
3.6 / 5
Receta Perca en salsa verde
Perca en salsa verde
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto