Rosada en adobo

Rosada en adobo
Entrante
Fácil
7 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción2 min
  • En un vaso americano ponemos unos dientes de ajo, dos cucharadas soperas de orégano, 1/3 de vinagre de vino, el zumo de varios limones, un poco de comino y sal. La ponemos en marcha y lo trituramos todo bien.
    Cortamos en pequeños daditos los lomos de rosada ya limpios y sin espinas, lo ponemos en un recipiente le echamos el adobo y mezclamos bien. Dejamos el pescado metido en el adobo varias horas para que coja sabor.
    A la hora de freírlo, lo escurrimos bien, lo pasamos por harina y lo freímos en abundante aceite de oliva, hasta que nos quede dorado y crujiente por fuera.

    http://elbocaito.webcindario.com/index.html

Puntúe esta receta

JJezu10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 23 votos 3 comentarios

anonymous

Esta para chuparse los dedos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena, gustosa y rápida

abuso

Arthas

Una delicia

abuso