Petitchef

Rosada en adobo

Entrante
3 porciones
5 min
2 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • En un vaso americano ponemos unos dientes de ajo, dos cucharadas soperas de orégano, 1/3 de vinagre de vino, el zumo de varios limones, un poco de comino y sal. La ponemos en marcha y lo trituramos todo bien.
    Cortamos en pequeños daditos los lomos de rosada ya limpios y sin espinas, lo ponemos en un recipiente le echamos el adobo y mezclamos bien. Dejamos el pescado metido en el adobo varias horas para que coja sabor.
    A la hora de freírlo, lo escurrimos bien, lo pasamos por harina y lo freímos en abundante aceite de oliva, hasta que nos quede dorado y crujiente por fuera.

    http://elbocaito.webcindario.com/index.html

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2013

Esta para chuparse los dedos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/03/2014

Muy buena, gustosa y rápida

(0) (0) Abuso
Arthas, 18/06/2009

Una delicia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rosada con almejas y patatas
Rosada con almejas y patatas
1 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Rosada en salsa verde con patatas
Rosada en salsa verde con patatas
4 porciones
57 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Adobo para carnes: costillas fritas adobadas
Adobo para carnes: costillas fritas adobadas
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría Rosada
Sangría Rosada
8 porciones
2h10m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetasMarinada, llena de sabor tus recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto