Petitchef

Pizza lomo

Plato
8 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
lomo de cerdo

1 loncha de jamón york, por cada una de lomo

1 loncha de queso, por cada una de lomo

tomate frito o tomate natural en rodajas muy finas


pan rallado

aceite de oliva virgen


orégano

Preparación

  • Salpimentamos el lomo y lo rebozamos, con huevo y pan rallado.

    Freímos en aceite caliente y reservamos encima de papel absorbente.
  • Mientras encendemos el horno a 200º.
  • En una fuente para horno, colocamos los trozos de lomo, ponemos tomate encima, una loncha de jamón, cubrimos con queso y espolvoreamos con orégano.
  • Introducimos en el horno durante unos minutos, a gusto, en casa les gusta el queso fundido pero no gratinado. Y listo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza crujiente carne lover's
Pizza crujiente "carne lover's"
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pizza pockets
Pizza pockets
6 porciones
1h20m
Fácil
4 / 5
Receta Pizza de pan bimbo
Pizza de pan bimbo
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto