Petitchef

Pizza con aprovechamiento de sobras

Una pizza como ninguna otra.

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer un volcán con la harina, y el cráter arrojó el huevo, la mantequilla derretida y la levadura disuelta en un poco de agua. ¿Qué amasar añadiendo 4 o 5 cucharadas de agua hasta que la masa no se pegue a la mano y una vez que es, hacemos una bola se deja reposar unos 30 minutos. A continuación, extendemos la masa con el rodillo y vamos.
  • En la bandeja del horno, a un papel de horno y en el lugar de la masa estirada. Cubra la masa con unas cucharadas de salsa de tomate y orégano y extender la salsa que cubre toda la superficie. A continuación, cubrir los tomates con mozzarella. Está involucrada la creatividad puede llevarse a cabo teniendo en cuenta los ingredientes que cuentan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pizza con aprovechamiento de sobras
Pizza con aprovechamiento de sobras - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto