Petitchef

Pizza de gulas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Con la harina, el agua templada, el aceite y la sal se hace la masa como indican las instrucciones del paquete.Se deja reposar 20 minutos.
  • Se estira tan fian como os guste.Se pone un poco de tomate frito y se esparce bien.Se colocan las lonchas de queso por toda la superficie de la pizza.Se colocan los tomates partidos a la mitad.
  • Se parte el pimiento en tiras y se esparce por encima.Se esparcen las gulas y los surimis de cangrejo.Se pone el atun.Se mete al horno unos 10-13 minutos a 200 y se saca.Se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto