Petitchef

Pizza de manzana

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Estiramos el hojaldre y lo partimos en 4 porciones. Menos los bordes, lo pinchamos para que no suba. Pelamos y descorazonamos las manzanas, y las laminamos.
  • Cubrimos el hojaldre con las manzanas, le ponemos un poquito de mantequilla por encima, y espolvoreamos un poco de azúcar moreno y metemos al horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
  • Cuando lleve 15 minutos, mezclamos la mermelada con el agua, y barnizamos nuestra tarta cada 5 minutos hasta que esté hecha. Y lista para comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pizza de manzana
Pizza de manzana - foto 2
Pizza de manzana - foto 3
Pizza de manzana - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto