Petitchef

Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
2 tomates raf



queso manchego en láminas

1 chorro de vino blanco


pimienta

aceite de oliva

Preparación

  • Cortar el tomate en rodajas gruesas y poner encima de papel de cocina.
  • Rehogar la cebolla bien picada con una pizca de sal, cuando haya cogido color añadir el vino blanco y los champiñones bien lavados y cortados en trocitos pequeños.
  • Dejar reducir y rectificar de sal.
  • Montarlo encima de las rodajas de tomate y adornar con láminas de queso manchego.
  • Se come templada y no hace falta pasar el tomate por la plancha o sartén aunque se puede.
  • Ahora sólo queda comerlo, que paséis buen día.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 126g
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego, foto 1Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego, foto 2


Comentarios de los miembros:

11/11/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetasRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto