Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego

Plato
Fácil
45 min
110 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.29 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortar el tomate en rodajas gruesas y poner encima de papel de cocina.
  • Rehogar la cebolla bien picada con una pizca de sal, cuando haya cogido color añadir el vino blanco y los champiñones bien lavados y cortados en trocitos pequeños.
  • Dejar reducir y rectificar de sal.
  • Montarlo encima de las rodajas de tomate y adornar con láminas de queso manchego.
  • Se come templada y no hace falta pasar el tomate por la plancha o sartén aunque se puede.
  • Ahora sólo queda comerlo, que paséis buen día.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Buenisimo

abuso