Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.29Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar el tomate en rodajas gruesas y poner encima de papel de cocina.
- Rehogar la cebolla bien picada con una pizca de sal, cuando haya cogido color añadir el vino blanco y los champiñones bien lavados y cortados en trocitos pequeños.
- Dejar reducir y rectificar de sal.
- Montarlo encima de las rodajas de tomate y adornar con láminas de queso manchego.
- Se come templada y no hace falta pasar el tomate por la plancha o sartén aunque se puede.
- Ahora sólo queda comerlo, que paséis buen día.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Buenisimo


Puntúe esta receta