Petitchef

PINCHO DE CHAMPIÑÓN CON MORCILLA DE BURGOS(EMBUTIDOS RIOS)

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
511 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

  • Cortamos la morcilla en trozos de 5 cm la freimos en una sarten con aceite caliente.
  • Limpiamos los champiñones con la ayuda de papel de cocina y los freimos en otra sarten con aceite. Escurrimos sobre papael de cocina y lo sazonamos con sal gorda.
  • Cortamos la cebolla en aros finos,salpimentamos, la pasamos por la harina y freimos en aceite caliente hasta que se doren.dejamos enfriar.
  • Colocamos una rebanada de pan de molde tostado un trozo de morcilla y un champiñon ; sujetamos con un palillo y ponemos encima un poco de cebolla.

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Crema de champiñón y cebolla


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (201g)
Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 88.1g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15

Preguntas:






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