Pincho de champiñón con morcilla de burgos(embutidos rios)

PINCHO DE CHAMPIÑÓN CON MORCILLA DE BURGOS(EMBUTIDOS RIOS)
Aperitivo
Fácil
35 min
504 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.96 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos la morcilla en trozos de 5 cm la freimos en una sarten con aceite caliente.
  • Limpiamos los champiñones con la ayuda de papel de cocina y los freimos en otra sarten con aceite. Escurrimos sobre papael de cocina y lo sazonamos con sal gorda.
  • Cortamos la cebolla en aros finos,salpimentamos, la pasamos por la harina y freimos en aceite caliente hasta que se doren.dejamos enfriar.
  • Colocamos una rebanada de pan de molde tostado un trozo de morcilla y un champiñon ; sujetamos con un palillo y ponemos encima un poco de cebolla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (231g)
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto