Petitchef

Pincho de champiñón con morcilla de burgos(embutidos rios)

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 morcilla de arroz

4 champiñones grandes

Sal gorda


Sal


Harina

Aceite de oliva

Pan de molde

Preparación

  • Cortamos la morcilla en trozos de 5 cm la freimos en una sarten con aceite caliente.
  • Limpiamos los champiñones con la ayuda de papel de cocina y los freimos en otra sarten con aceite. Escurrimos sobre papael de cocina y lo sazonamos con sal gorda.
  • Cortamos la cebolla en aros finos,salpimentamos, la pasamos por la harina y freimos en aceite caliente hasta que se doren.dejamos enfriar.
  • Colocamos una rebanada de pan de molde tostado un trozo de morcilla y un champiñon ; sujetamos con un palillo y ponemos encima un poco de cebolla.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 361g
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 88.4g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pincho de caballa con tomate fresco
Pincho de caballa con tomate fresco
2 porciones
25 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto