Pincho de champiñón con morcilla de burgos(embutidos rios)
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.96Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos la morcilla en trozos de 5 cm la freimos en una sarten con aceite caliente.
- Limpiamos los champiñones con la ayuda de papel de cocina y los freimos en otra sarten con aceite. Escurrimos sobre papael de cocina y lo sazonamos con sal gorda.
- Cortamos la cebolla en aros finos,salpimentamos, la pasamos por la harina y freimos en aceite caliente hasta que se doren.dejamos enfriar.
- Colocamos una rebanada de pan de molde tostado un trozo de morcilla y un champiñon ; sujetamos con un palillo y ponemos encima un poco de cebolla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 25.1g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (231g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta