Petitchef

Judias verdes con tomate

Entrante
6 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
-Judias verdes

-salsa de tomate

Chorizo y bacon, o jamón serrano

Huevos cocidos


Preparación

  • * Lavar las judias, quitarles las puntasy trocear
    * Hervir en agua salada 20 minutos y escurrir
    * Freir en poco aceite el chorizo y el bacon, o el jamón serrano
    * Incorporar las judias y remover
    * Incorporar la salsa de tomate y remover
    * Servir con los huevos cocidos troceados

Fotos

JUDIAS VERDES CON TOMATE, foto 1JUDIAS VERDES CON TOMATE, foto 2



Comentarios de los miembros:

29/02/2016

Excelentes

(0) (0) Abuso
31/10/2013

Good :D

(0) (0) Abuso
31/07/2013

Rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes planas con tomate y huevo
Judias verdes planas con tomate y huevo
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Judias verdes con tomate y jamon
Judias verdes con tomate y jamon
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto