Petitchef

Judias verdes con tomate y jamon

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En una sarten ponemos un poco de aceite, la cebolla y dejamos que se poche un poco. A continuación le añadimos el jamón y damos unas vueltas, el tomate y movemos un poco más, las judías escurridas y dejamos que poche todo junto hasta que veamos que se ha evaporado la mayor parte del líquido que hayan soltado las verduras. Listo para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta JUDIAS VERDES CON JAMÓN SERRANO
JUDIAS VERDES CON JAMÓN SERRANO
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Judias verdes con queso y jamon
Judias verdes con queso y jamon
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto