Judias verdes con tomate y jamon
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.95Euros€ (1.98€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sarten ponemos un poco de aceite, la cebolla y dejamos que se poche un poco. A continuación le añadimos el jamón y damos unas vueltas, el tomate y movemos un poco más, las judías escurridas y dejamos que poche todo junto hasta que veamos que se ha evaporado la mayor parte del líquido que hayan soltado las verduras. Listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos
Puntúe esta receta