Judias verdes con tomate y jamon

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y JAMON
Plato
Fácil
20 min
237 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.95 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sarten ponemos un poco de aceite, la cebolla y dejamos que se poche un poco. A continuación le añadimos el jamón y damos unas vueltas, el tomate y movemos un poco más, las judías escurridas y dejamos que poche todo junto hasta que veamos que se ha evaporado la mayor parte del líquido que hayan soltado las verduras. Listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos