Petitchef

Judias verdes con tomate y jamon

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos botes de judias verdes cocidas al natural.

100 g de jamón serrano a taquitos.

100 ml de tomate frito.


1 bote de cebolla frita ( unos 100 g)

Preparación

  • En una sarten ponemos un poco de aceite, la cebolla y dejamos que se poche un poco. A continuación le añadimos el jamón y damos unas vueltas, el tomate y movemos un poco más, las judías escurridas y dejamos que poche todo junto hasta que veamos que se ha evaporado la mayor parte del líquido que hayan soltado las verduras. Listo para comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes planas con tomate y huevo
Judias verdes planas con tomate y huevo
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias verdes con jamón serrano
Judias verdes con jamón serrano
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto