Petitchef

Judias verdes con tomate + pechugas rellenas. thx y varoma.

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de tomate natural o en conserva

Media cebolla cortada en cuartos

2 dientes de ajo

70 g de aceite de oliva

500 g de judías frescas planas cortadas en trozos de aprox. 4cm.

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

50 g de agua

2 pechugas de pollo fileteadas corte fino

2 salchichas de frankfurt o relleno a nuestro gusto

Sal y pimienta

Preparación

  • Poner el tomate en el vaso y triturarlo 5 segundos a velocidad 5. Retirarlo a un bol y reservar.
  • Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y los ajitos, lo troceamos 5 segundos al 4. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas, añadimos el aceite y lo pochamos 7 minutos, temp varoma, vel 1.
  • Mientras tanto, sobre dos trozos rectangulares de film transparente, vamos colocanso superpuestas las dos pechugas fileteadas, salpimentamos y sobre estas, algun relleno que nos guste, en este caso dos salchichas que tenia sueltas en la nevera.
  • Cerramos el rollito como si fuese un brazo de gitano, pinchamos con un palillo y dejamos en el recipiente Varoma.

Fotos

JUDIAS VERDES CON TOMATE + PECHUGAS RELLENAS. THX Y VAROMA., foto 1JUDIAS VERDES CON TOMATE + PECHUGAS RELLENAS. THX Y VAROMA., foto 2




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