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JUDIAS VERDES CON TOMATE + PECHUGAS RELLENAS. THX Y VAROMA.

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el tomate en el vaso y triturarlo 5 segundos a velocidad 5. Retirarlo a un bol y reservar.
  • Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y los ajitos, lo troceamos 5 segundos al 4. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas, añadimos el aceite y lo pochamos 7 minutos, temp varoma, vel 1.
  • Mientras tanto, sobre dos trozos rectangulares de film transparente, vamos colocanso superpuestas las dos pechugas fileteadas, salpimentamos y sobre estas, algun relleno que nos guste, en este caso dos salchichas que tenia sueltas en la nevera.
  • Cerramos el rollito como si fuese un brazo de gitano, pinchamos con un palillo y dejamos en el recipiente Varoma.


Fotos

JUDIAS VERDES CON TOMATE + PECHUGAS RELLENAS. THX Y VAROMA.
JUDIAS VERDES CON TOMATE + PECHUGAS RELLENAS. THX Y VAROMA. - foto 2

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