Petitchef

Judías blancas con sepia (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de cebolla

100 g de pimiento rojo ó verde

100 g de puerro (sólo la parte blanca)

1 ó 2 zanahorias

2 dientes de ajo

70 gr de aceite de oliva

1 kg de sepia limpia

3 cucharadas de tomate triturado ó frito

50 g de vino blanco

7-8 hebras de azafrán ó colorante para paellas

100 g de agua ó hasta alcanzar la marca del vaso de 1?5 litros.

1 cucharadita de sal

800 g de judías cocidas (dos botes)

Perejil picado para decorar.

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso, añadir el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar la sepia cortada en trocitos, programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Incorporar el tomate, el vino, el azafrán, el agua y la sal y volver a programar 20 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Transcurrido el tiempo añadir las judías blancas bien escurridas y programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sacar en una fuente y espolvorear con el perejil picado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/10/2012

Para cuantas personas es este plato

(0) (0) Abuso
16/10/2011

Acabo de verla esta receta pero creo que estara deliciosa

(0) (0) Abuso

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