Petitchef

Arroz con sepia y judías del ganxet

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
238 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.75 (0.94€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer las judías, previamente hidratadas, a partir de agua fría. Guardar el agua de la cocción.
  • Saltear en la sartén los ajos troceados y las ñoras, vigilando de que no se quemen. En cuanto estén dorados se retiran y se pasan al mortero donde se majan bien y se reservan.
  • En la paella, con el mismo aceite, dorar los ajos ajos tiernos, echar la sepia troceada y cuando veamos que ésta cambia de color añadir el arroz, las judías con el agua de cocerlas, la picada y las hebras de azafrán tostadas.
  • Dar a todo unas vueltas y cuando arranque el hervor bajar a fuego medio y cocer durante 15 minutos. Dejar que repose durante 2 ó 3 minutos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto