Petitchef

Arroz con sepia y judías del ganxet

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a cocer las judías, previamente hidratadas, a partir de agua fría. Guardar el agua de la cocción.
  • Saltear en la sartén los ajos troceados y las ñoras, vigilando de que no se quemen. En cuanto estén dorados se retiran y se pasan al mortero donde se majan bien y se reservan.
  • En la paella, con el mismo aceite, dorar los ajos ajos tiernos, echar la sepia troceada y cuando veamos que ésta cambia de color añadir el arroz, las judías con el agua de cocerlas, la picada y las hebras de azafrán tostadas.
  • Dar a todo unas vueltas y cuando arranque el hervor bajar a fuego medio y cocer durante 15 minutos. Dejar que repose durante 2 ó 3 minutos y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con sepia y gambas
Arroz con sepia y gambas
4 porciones
1 h 17 m
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz al horno con sepia y coliflor
Arroz al horno con sepia y coliflor
2 porciones
33 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con sepia y alcachofas
Arroz con sepia y alcachofas
2 porciones
55 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto