Arroz con sepia y judías del ganxet
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.45Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Poner a cocer las judías, previamente hidratadas, a partir de agua fría. Guardar el agua de la cocción.
- Saltear en la sartén los ajos troceados y las ñoras, vigilando de que no se quemen. En cuanto estén dorados se retiran y se pasan al mortero donde se majan bien y se reservan.
- En la paella, con el mismo aceite, dorar los ajos ajos tiernos, echar la sepia troceada y cuando veamos que ésta cambia de color añadir el arroz, las judías con el agua de cocerlas, la picada y las hebras de azafrán tostadas.
- Dar a todo unas vueltas y cuando arranque el hervor bajar a fuego medio y cocer durante 15 minutos. Dejar que repose durante 2 ó 3 minutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 45.5g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta