Arroz con sepia y judías del ganxet

vota ahora
Arroz con sepia y judías del ganxet
Plato
Fácil
1 h 10 m
265 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.45 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Poner a cocer las judías, previamente hidratadas, a partir de agua fría. Guardar el agua de la cocción.
  • Saltear en la sartén los ajos troceados y las ñoras, vigilando de que no se quemen. En cuanto estén dorados se retiran y se pasan al mortero donde se majan bien y se reservan.
  • En la paella, con el mismo aceite, dorar los ajos ajos tiernos, echar la sepia troceada y cuando veamos que ésta cambia de color añadir el arroz, las judías con el agua de cocerlas, la picada y las hebras de azafrán tostadas.
  • Dar a todo unas vueltas y cuando arranque el hervor bajar a fuego medio y cocer durante 15 minutos. Dejar que repose durante 2 ó 3 minutos y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: