Petitchef

Arroz integral con sepia y champiñones

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Esta semana traigo una receta ligera y muy completa. Un plato de arroz integral acompañado de sepia y de unos champiñones. Este plato siempre lo preparo con champiñones pero hablando con una amiga de comidas sanas y ligeras, comentamos que con sepia tenía que estar muy bueno el arroz y así hice, lo preparé y nos gustó mucho en casa.

Ingredientes

Número de partes: 4
Arroz integral 300gr.


1 lata de champiñones



Aceite y sal

Preparación

  • Yo he utilizado arroz integral, pero podéis utilizar el que más os guste.
    Primero pondremos a cocer el arroz, si lo utilizáis integral seguir las indicaciones del fabricante, ya que necesita más agua y más tiempo.
  • Mientras en una sartén con un poquito de aceite y bien caliente, pondremos la sepia cortado a trozos pequeños.

    Cuando ya esté casi doradita pondremos los champiñones, yo utilizo de lata.
  • Y también echo el ajo y el perejil picado. Siempre tengo un bote donde he triturado unos ajos y perejil con aceite, lo pongo en un frasco de cristal y lo guardo en la nevera.

    Cuando hayamos mezclados todo, pondremos el arroz bien escurrido en la sartén junto con todo.
  • La cantidad de ajo y perejil, es a gusto de cada uno, lo vais probando. Y listo.




    Queda muy bueno!!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz caldoso integral con alcachofas.
Arroz caldoso integral con alcachofas.
4 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz integral con verduras
Arroz integral con verduras
3 porciones
50 min
Fácil
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto