Petitchef

Arroz integral con sepia y champiñones

Esta semana traigo una receta ligera y muy completa. Un plato de arroz integral acompañado de sepia y de unos champiñones. Este plato siempre lo preparo con champiñones pero hablando con una amiga de comidas sanas y ligeras, comentamos que con sepia tenía que estar muy bueno el arroz y así hice, lo preparé y nos gustó mucho en casa.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Yo he utilizado arroz integral, pero podéis utilizar el que más os guste.
    Primero pondremos a cocer el arroz, si lo utilizáis integral seguir las indicaciones del fabricante, ya que necesita más agua y más tiempo.
  • Mientras en una sartén con un poquito de aceite y bien caliente, pondremos la sepia cortado a trozos pequeños.

    Cuando ya esté casi doradita pondremos los champiñones, yo utilizo de lata.
  • Y también echo el ajo y el perejil picado. Siempre tengo un bote donde he triturado unos ajos y perejil con aceite, lo pongo en un frasco de cristal y lo guardo en la nevera.

    Cuando hayamos mezclados todo, pondremos el arroz bien escurrido en la sartén junto con todo.
  • La cantidad de ajo y perejil, es a gusto de cada uno, lo vais probando. Y listo.




    Queda muy bueno!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto