Ingredientes: 250 g de arroz integral 1 litro de caldo vegetal 6 alcachofas 1 pimiento verde 2 tomates maduros 1 limón 1 diente de ajo 4 cucharadas de aceite de ol...
Ingredientes: 300 g de arroz integral basmati ecológico 1 cebolla ecológica XXL 2 dientes de ajo ecológicos 5 zanahorias ecológicas pequeñas 150 g de shitakes ecol...
Ingredientes: 3/4 l de caldo caliente de verduras y pollo 150 g de setas 3/4 de un vaso de arroz integral ecológico 1 cebolla pequeña finamente picada 2 pencas de ...
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria pe...
El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...
Ingredientes: 200 g de arroz integral 500mL de agua 1 calamar de aproximadamente 500g 250g de almejas 150g de gambas peladas 1 puerro Aceite de oliva virgen ...
Ingredientes: arroz integral tailandes salsa de boletus y champiñones 12 uvas 2 gajos de ajo taquitos de jamon 1 pastilla de caldo vegetal sal aceite una sarten u...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!