Petitchef

Paella de arroz integral en fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Comer la paella diferentemente. Ahí tienes un ingreso que le quitará.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo

2 cucharadas  de aceite de oliva virgen

1 cebolla pequeña

1 zanahoria pequeña

Medio sobre de Paellero Carmencita y media cucharadita de colorante para paella

Medio pimiento rojo


Cuatro tazas de arroz

Ocho tazas de caldo de pollo

Preparación

  • Ponemos en aceite el la FussionCook y con el programa manual doramos la carne previamente salada.
  • La sacamos y en el jugo que ha soltado doramos la cebolla y la zanahoria picadas.
  • Añadimos el arroz, el caldo, los colorantes y condimentos y también el pimiento.
  • Cerramos la olla y programamos 15 minutos.

Fotos

PAELLA DE ARROZ INTEGRAL EN FUSSIONCOOK, foto 1
PAELLA DE ARROZ INTEGRAL EN FUSSIONCOOK, foto 2

Preguntas:






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