Petitchef

Arroz con leche (FussionCook)

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
764 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.67 (1.67€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la cubeta, menos el azúcar y seleccionar menú arroz, esperar que pierda presión y abrir la FC, remover, añadir, el azúcar y seleccionar menú manual 1 minuto, dejar que pierda presión y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Arroz con leche sencillo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1195g)
Calorías: 764Kcal
  • Carbohidratos: 109.2g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 39g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 60.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto