Petitchef

Guiso de judías blancas con sepia ?thermomix?

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de cebolla, pelada y cortada en cuartos

100 g de pimiento verde

100 g de puerro


2 dientes de ajo

70 g de aceite de oliva

1000 g de sepia limpia y en trozos de 3 cm.

3 cucharadas de tomate triturado o frito

50 g de vino blanco

7-8 hebras de azafrán

100 g de agua

1 cucharada de sal

2 botes de alubia blanca, cocida y escurrida

perejil picado, para espolvorear

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4.

    Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añadir el aceite y sofreír programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporarla sepia y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Incorporar el tomate, el vino, el azafrán, el agua y la sal. Programar 18 minutos, 100º, velocidad cuchara
  • Agregar las alubias y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Volcar en una fuente honda, verificar el punto de sal, espolvorear con perejil picado y servir.





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