Garbanzos con tomillo.
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Coloca los garbanzos a remojo en agua la noche anterior. Por la mañana cuécelos en una olla a presión entre 45-50 minutos con un poco de sal y una hoja de laurel.
- Este paso lo puedes suprimir si utilizas el bote de garbanzos ya cocidos. Corta la cebolla en juliana, las zanahorias en láminas finas y la chirivía y el jamón en tacos pequeños.
- Sofríe la cebolla unos 10 minutos, en una cazuela con el aceite de oliva. Añade después el resto de las verduras y el jamón, el tomillo, el azafrán y los garbanzos cocidos con unas cucharadas del caldo de la cocción. Tapa la cazuela y deja cocer unos 30 minutos más. Salpimienta y sírvelo caliente con el perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 38.3g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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