Petitchef

Guiso de garbanzos con thermomix y una gran boda

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
50 g aceite de oliva virgen

400 g cebolla

2 dientes de ajo

200 g de tomate natural triturado

2 frascos de garbanzos cocidos

1 hoja de laurel grande

500g de agua

1 ó 2 pastillas de caldo de carne

1/2 cayena

2 cucharadas comino en polvo

pimienta al gusto

perejil picado para decorar

Arroz cocido

Preparación

  • Poner los garbanzos en un escurridor y lavar y reservar. Echar en el vaso los ingredientes del sofrito troceados, programar 10 seg velocidad 3 !/2, y después 10 min, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Cuando acabe, echar 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triturar 40 seg. en velocidad 6. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la hoja de laurel, las pastillas de caldo o la sal, la cayena, los cominos y la pimienta. Programar 7 min, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir los garbanzos y programar 10 minutos, velocidad 1, 100º. Añadir el arroz cocido en el plato y añadir por encima el guiso y mezclar. Servir espolovoreados con perejil.

Fotos

Guiso de garbanzos con Thermomix y una gran boda, foto 1
Guiso de garbanzos con Thermomix y una gran boda, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2014

Muy buena

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