Petitchef

Judías y guisantes con jamón

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.7 (1.7€/porción)

Preparación

  • Doramos el diente de ajo con el aceite en la sartén y lo retiramos. Añadimos el jamón cortado en tacos y lo doramos.
  • Agregamos las judías y los guisantes (están más ricos si se descongelan en la sartén) y rehogamos unos 5 ó 10 minutos hasta que esté bien hecho. Servimos. Como el jamoncito lleva sal, no es necesario añadir más...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto