Petitchef

Judías y guisantes con jamón

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
jamón (o tocino) en tacos

judías verdes (en mi caso, usé congeladas)

100 g de guisantes (también congelados)

aceite de oliva

1 diente de ajo

Preparación

  • Doramos el diente de ajo con el aceite en la sartén y lo retiramos. Añadimos el jamón cortado en tacos y lo doramos.
  • Agregamos las judías y los guisantes (están más ricos si se descongelan en la sartén) y rehogamos unos 5 ó 10 minutos hasta que esté bien hecho. Servimos. Como el jamoncito lleva sal, no es necesario añadir más...





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con jamón serrano
Judias verdes con jamón serrano
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Judias verdes con tomate y jamon
Judias verdes con tomate y jamon
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias verdes con queso y jamon
Judias verdes con queso y jamon
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto