Petitchef

Puré de Guisantes con Jamón

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
417 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.76 (1.44€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas a trozos más o menos iguales y las rehogamos en el aceite durante 10 minutos.
  • Disolvemos la pastilla de avecrem en el agua. Añadimos a las patatas los guisantes, la nata, el agua con la pastilla disuelta, la sal y la pimienta.
  • Lo cocemos todo hasta que quede tierno (entre 5 y 10 minutos) y lo pasamos por el pasapurés.
  • Por último cortamos el jamón en taquitos pequeños y lo freímos un poco. Lo escurrimos bien y lo colocamos sobre el puré.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (385g)
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto