Petitchef

ALCACHOFAS CON GUISANTES Y JAMON

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian las alcachofas quitándoles las hojas mas duras y cortándoles las puntas, se las corta por la mitad. Se van metiendo en agua con zumo de limón según se van limpiando para que no se pongan negras.
  • Se ponen a cocer en agua con sal en la olla rápida unos 8 minutos. El caldo se reserva. En una sartén grande o cazuela baja se pone aceite y se fríen la cebolla y los ajos muy picados.
  • Cuando este bien dorados se añade el jamón y seguidamente la harina. Se le da unas vueltas y se añade los guisantes con el caldo de la lata y las alcachofas con parte de su caldo. Se deja cocer unos 15 minutos todo junto hasta que quede en su salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ALCACHOFAS Y GUISANTES HERVIDOS CON PATATA Y HUEVO
ALCACHOFAS Y GUISANTES HERVIDOS CON PATATA Y HUEVO
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Alcachofas con guisantes y huevo
Alcachofas con guisantes y huevo
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto