Alcachofas con guisantes y jamón

Alcachofas con guisantes y jamón
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se limpian las alcachofas quitándoles las hojas mas duras y cortándoles las puntas, se las corta por la mitad. Se van metiendo en agua con zumo de limón según se van limpiando para que no se pongan negras.
  • Se ponen a cocer en agua con sal en la olla rápida unos 8 minutos. El caldo se reserva. En una sartén grande o cazuela baja se pone aceite y se fríen la cebolla y los ajos muy picados.
  • Cuando este bien dorados se añade el jamón y seguidamente la harina. Se le da unas vueltas y se añade los guisantes con el caldo de la lata y las alcachofas con parte de su caldo. Se deja cocer unos 15 minutos todo junto hasta que quede en su salsa.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 10 votos