Petitchef

Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Judías verdes.




1 taza de Tomates secos.

1 diente de ajo.

1/4 de taza de nueces.

1/4 de taza de queso parmesano.

1/3 de taza de aceite de oliva.

Sal.

Preparación

  • Cocer las judías junto con la zanahoria y las patatas, según costumbre.
  • Para el pesto:
    Hervir agua y poner dentro los tomates secos. De esta manera se ablandaran. Escurrir bien. Batir junto con el diente de ajo majado, las nueces y queso.
  • Verter muy despacio, en forma de hilillo fino el aceite hasta que mezcle todo bien. Sazonar al gusto.

Fotos

JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS, foto 1JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS, foto 2JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostas pesto, parmesano y tomates secos
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
12 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto