Judías verdes con salsa pesto de tomates secos
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.49Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocer las judías junto con la zanahoria y las patatas, según costumbre.
- Para el pesto:
Hervir agua y poner dentro los tomates secos. De esta manera se ablandaran. Escurrir bien. Batir junto con el diente de ajo majado, las nueces y queso. - Verter muy despacio, en forma de hilillo fino el aceite hasta que mezcle todo bien. Sazonar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta