Petitchef

JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer las judías junto con la zanahoria y las patatas, según costumbre.
  • Para el pesto:
    Hervir agua y poner dentro los tomates secos. De esta manera se ablandaran. Escurrir bien. Batir junto con el diente de ajo majado, las nueces y queso.
  • Verter muy despacio, en forma de hilillo fino el aceite hasta que mezcle todo bien. Sazonar al gusto.


Fotos

JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS, foto 1
JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS, foto 2
JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias verdes con aceite y vinagre
Judias verdes con aceite y vinagre
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Judias verdes con patatas
Judias verdes con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto