Petitchef

Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Judías verdes.




1 taza de Tomates secos.

1 diente de ajo.

1/4 de taza de nueces.

1/4 de taza de queso parmesano.

1/3 de taza de aceite de oliva.

Sal.

Preparación

  • Cocer las judías junto con la zanahoria y las patatas, según costumbre.
  • Para el pesto:
    Hervir agua y poner dentro los tomates secos. De esta manera se ablandaran. Escurrir bien. Batir junto con el diente de ajo majado, las nueces y queso.
  • Verter muy despacio, en forma de hilillo fino el aceite hasta que mezcle todo bien. Sazonar al gusto.

Fotos

JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS, foto 1JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS, foto 2JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostas pesto, parmesano y tomates secos
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
12 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Judias verdes en salsa
Judias verdes en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias verdes con empanado de berenjenas
Judias verdes con empanado de berenjenas
6 porciones
25 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto