Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
221 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.49 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer las judías junto con la zanahoria y las patatas, según costumbre.
  • Para el pesto:
    Hervir agua y poner dentro los tomates secos. De esta manera se ablandaran. Escurrir bien. Batir junto con el diente de ajo majado, las nueces y queso.
  • Verter muy despacio, en forma de hilillo fino el aceite hasta que mezcle todo bien. Sazonar al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SStorch

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: