Petitchef

Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Judías verdes 150 g

Setas y pimientos

Salsa de soja

Una pizca de sésamo

Pimienta de Szechuan


Aceite de Oliva

Unos filetes de atún

Salsa teriyaki

Salsa de soja y vinagre de arroz

Unas gotas de aceite

Preparación

  • Comenzamos hirviendo las judias al vapor. Las dejaremos completamente al dente, ya que se terminarán en el wok. En olla express tardarán unos dos minutos desde que empieza a soltar vapor.
  • Por otro lado cortamos en juliana las setas y los pimientos. Los ponemos en el wok junto a un par de cucharadas de aceite de oliva para que vayan cocinándose y junto al sésamo y unos granos de la pimienta.
  • Incorporamos las judías al wok y saltearemos el conjunto hasta que la textura esté a nuestro gusto.
  • En una sartén a fuego medio pon un chorreoncito de aciete de oliva y dora los filetes por ambos lados hasta que esté en el punto deseado. Echa sal al gusto y sírvelo acompañando las judías. Buen provecho!

Fotos

Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan, foto 1Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan, foto 2

Preguntas:

Y que hay del atún? Está en la lista de ingredientes pero luego no se menciona en la preparación...

Responder Petitchef:

Gracias ya lo hemos corregido. Un saludo del equipo!






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto