Petitchef

Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Judías verdes 150 g

Setas y pimientos

Salsa de soja

Una pizca de sésamo

Pimienta de Szechuan


Aceite de Oliva

Unos filetes de atún

Salsa teriyaki

Salsa de soja y vinagre de arroz

Unas gotas de aceite

Preparación

  • Comenzamos hirviendo las judias al vapor. Las dejaremos completamente al dente, ya que se terminarán en el wok. En olla express tardarán unos dos minutos desde que empieza a soltar vapor.
  • Por otro lado cortamos en juliana las setas y los pimientos. Los ponemos en el wok junto a un par de cucharadas de aceite de oliva para que vayan cocinándose y junto al sésamo y unos granos de la pimienta.
  • Incorporamos las judías al wok y saltearemos el conjunto hasta que la textura esté a nuestro gusto.
  • En una sartén a fuego medio pon un chorreoncito de aciete de oliva y dora los filetes por ambos lados hasta que esté en el punto deseado. Echa sal al gusto y sírvelo acompañando las judías. Buen provecho!

Fotos

Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan, foto 1
Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan, foto 2

Preguntas:

Y que hay del atún? Está en la lista de ingredientes pero luego no se menciona en la preparación...

Responder Petitchef:

Gracias ya lo hemos corregido. Un saludo del equipo!






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta comida caldo gitano
Receta comida caldo gitano
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Receta de cerdo en salsa de soja
Receta de cerdo en salsa de soja
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto