Petitchef

Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de szechuan

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Judías verdes 150 g

Setas y pimientos

Salsa de soja

Una pizca de sésamo

Pimienta de Szechuan


Aceite de Oliva

Unos filetes de atún

Salsa teriyaki

Salsa de soja y vinagre de arroz

Unas gotas de aceite

Preparación

  • Comenzamos hirviendo las judias al vapor. Las dejaremos completamente al dente, ya que se terminarán en el wok. En olla express tardarán unos dos minutos desde que empieza a soltar vapor.
  • Por otro lado cortamos en juliana las setas y los pimientos. Los ponemos en el wok junto a un par de cucharadas de aceite de oliva para que vayan cocinándose y junto al sésamo y unos granos de la pimienta.
  • Incorporamos las judías al wok y saltearemos el conjunto hasta que la textura esté a nuestro gusto.

Fotos

Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan, foto 1Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Judías verdes salteadas con atún
Judías verdes salteadas con atún
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Judias verdes salteadas con ajo
Judias verdes salteadas con ajo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Judias verdes salteadas
Judias verdes salteadas
1 porciones
10 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto