Petitchef

Salsa a la pimienta verde

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso magnifico

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén o cazo ponemos a calentar el aceite a fuego bajo.
  • Agregamos todos los ingredientes y dejamos que se haga a fuego lento para que se reduzca la mezcla.
  • Damos vueltas de vez en cuando para que sobre todo, la nata y el aceite se mezclen.
  • Cuando haya espesado un poco, retiramos del fuego. Se sirve caliente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

23/02/2013

Esta rica,rica,con solomillo o entrecot

(0) (0) Abuso
15/09/2011

Guuuuuuuuuuuuuuuu

(0) (0) Abuso
09/07/2011

Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa de cebolla y pimienta
Salsa de cebolla y pimienta
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa de pimienta verde
Salsa de pimienta verde
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto