Petitchef

Salsa a la pimienta verde

Un ingreso magnifico

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
150 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.8 (0.4€/porción)

Preparación

  • En una sartén o cazo ponemos a calentar el aceite a fuego bajo.
  • Agregamos todos los ingredientes y dejamos que se haga a fuego lento para que se reduzca la mezcla.
  • Damos vueltas de vez en cuando para que sobre todo, la nata y el aceite se mezclen.
  • Cuando haya espesado un poco, retiramos del fuego. Se sirve caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sear_v2018
sear_v2018, 26/02/2024

Creo falta la cantidad de pimienta verde, es importante para no estropear el resultado.

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Esta rica,rica,con solomillo o entrecot

(0) (0) Abuso
15/09/2011

Guuuuuuuuuuuuuuuu

(0) (0) Abuso
09/07/2011

Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
2 porciones
3 min
Fácil

Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto