Petitchef

Solomillo en salsa de pimienta negra

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
4 solomillos de 180 gr cada uno, 100 cl de crema de leche, 50 cl de caldo de carne, 2 cucharadas de brandy, sal y pimienta.

Preparación

  • Salpimentar el solomillo freír con una cuchara de aceite para que selle la carne y reservar, flamear el brandy, y añadir la pimienta el caldo de carne, y la crema de leche o nata liquida, dejamos reducir la salsa asta que espese servimos el solomillo en un plato y salseamos

    podemos servir con unas patatas o zanahoria
    cocidas al vapor

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo con salsa a la pimienta negra
Solomillo con salsa a la pimienta negra
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Solomillo de ternera con salsa suave de pimienta
Solomillo de ternera con salsa suave de pimienta
1 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto