Petitchef

Bonito a la plancha con guarnición variada

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Esta es una receta picante.

Ingredientes

Número de partes: 2
3 Filetes de Bonito

3 ó 4 ajos en lonchas

1 Cuchuradita de ceite de oliva.

1 Huevo para el revuelto

1 Bandeja de gulas

1 Pimiento asado en ensalada

una pizca de guindilla

Preparación

  • Poner la plancha a calentar, y dar vuelta y vuelta al Bonito.
  • En una sartén, freír los ajos en lonchas y cuando estén doraditos, verter sobre el bonito ya hecho en la plancha.
  • Freír los ajos con la pizca de guindilla y añadir las gulas, remover y si se quiere un huevo batido, rehogar un par de vueltas y listo para servir.
  • Y la otra guarnición es con el pimiento ya asado, hecho en tiras y aliñado con chorrito de aceite .

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta BONITO A LA PLANCHA CON TOMATE
BONITO A LA PLANCHA CON TOMATE
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bonito a la plancha con pisto
Bonito a la plancha con pisto
4 porciones
1h20m
Medio
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargorEntrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto