Petitchef

Bonito a la plancha con guarnición variada

Esta es una receta picante.

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la plancha a calentar, y dar vuelta y vuelta al Bonito.
  • En una sartén, freír los ajos en lonchas y cuando estén doraditos, verter sobre el bonito ya hecho en la plancha.
  • Freír los ajos con la pizca de guindilla y añadir las gulas, remover y si se quiere un huevo batido, rehogar un par de vueltas y listo para servir.
  • Y la otra guarnición es con el pimiento ya asado, hecho en tiras y aliñado con chorrito de aceite .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto