Petitchef

Bonito a la plancha con guarnición variada

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Esta es una receta picante.

Ingredientes

Número de partes: 2
3 Filetes de Bonito

3 ó 4 ajos en lonchas

1 Cuchuradita de ceite de oliva.

1 Huevo para el revuelto

1 Bandeja de gulas

1 Pimiento asado en ensalada

una pizca de guindilla

Preparación

  • Poner la plancha a calentar, y dar vuelta y vuelta al Bonito.
  • En una sartén, freír los ajos en lonchas y cuando estén doraditos, verter sobre el bonito ya hecho en la plancha.
  • Freír los ajos con la pizca de guindilla y añadir las gulas, remover y si se quiere un huevo batido, rehogar un par de vueltas y listo para servir.
  • Y la otra guarnición es con el pimiento ya asado, hecho en tiras y aliñado con chorrito de aceite .

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Versión ligera del gazpacho
Versión ligera del gazpacho
2 porciones
10 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Bonito a la plancha con tomate
Bonito a la plancha con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Bonito a la plancha con pisto
Bonito a la plancha con pisto
5 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto