Petitchef

Bonito a la plancha con guarnición variada

Esta es una receta picante.

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la plancha a calentar, y dar vuelta y vuelta al Bonito.
  • En una sartén, freír los ajos en lonchas y cuando estén doraditos, verter sobre el bonito ya hecho en la plancha.
  • Freír los ajos con la pizca de guindilla y añadir las gulas, remover y si se quiere un huevo batido, rehogar un par de vueltas y listo para servir.
  • Y la otra guarnición es con el pimiento ya asado, hecho en tiras y aliñado con chorrito de aceite .


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo La magia de las patatas duquesa: Una guarnición simple, elegante y deliciosa La magia de las patatas duquesa: Una guarnición simple, elegante y deliciosa 6 irresistibles guarniciones con patata para que tu cena de Navidad sea aún más especial 6 irresistibles guarniciones con patata para que tu cena de Navidad sea aún más especial

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto