Bonito a la plancha con pisto

vota ahora
Bonito a la plancha con pisto
Plato
Medio
1 h 20 m
243 Kcal

Como preparar unas rodajas de bonito a la plancha con pisto y patatas como condimento. Una buena manera de comer pescado y que queda muy bonita presentada.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.68 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Como preparacion antes de empezar a cocinar adobamos el bonito con ajo sal y pimienta y guardamos en la nevera.
  • Pelamos y picamos todas las verduras (menos las patatas y el tomate) en trozos pequeños. Ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén onda y freimos las verduras muy despacio hasta que se pochen.
  • Pelamos las patatas, las cortamos en cuadrados y las freimos.
    Por otro lado ponemos a calentar un sarten con un chorrito de aceite y pasamos el bonito por los dos lados hasta que quede bien dorado (aproximadamente 10 minutos cada lado).
  • Bonito a la plancha con pisto - Preparación paso 4Una vez la verdura ya este pochada echamos el tomate, salpimentamos y añadimos una cucharadita de azúcar (para contrarrestar la acidez del tomate)y lo dejamos freir 5 minutos más.
  • Sacamos todo y lo emplatamos. Para ver esta receta y más visita nuestro blog www.unbesuporunquesu.es

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
UUnbesu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: