Petitchef

Bonito a la plancha con pisto

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Medio
Como preparar unas rodajas de bonito a la plancha con pisto y patatas como condimento. Una buena manera de comer pescado y que queda muy bonita presentada.

Ingredientes

Número de partes: 4
2 rajas de bonito finas


Sal y pimienta

Una cucharadita de azucar


1 calabacin (mediano)

1 pimiento rojo

1 lata de tomate triturado natural

3 patatas

Aceite

Preparación

  • Como preparacion antes de empezar a cocinar adobamos el bonito con ajo sal y pimienta y guardamos en la nevera.
  • Pelamos y picamos todas las verduras (menos las patatas y el tomate) en trozos pequeños. Ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén onda y freimos las verduras muy despacio hasta que se pochen.
  • Pelamos las patatas, las cortamos en cuadrados y las freimos.
    Por otro lado ponemos a calentar un sarten con un chorrito de aceite y pasamos el bonito por los dos lados hasta que quede bien dorado (aproximadamente 10 minutos cada lado).
  • Paso 4 - Bonito a la plancha con pisto
    Una vez la verdura ya este pochada echamos el tomate, salpimentamos y añadimos una cucharadita de azúcar (para contrarrestar la acidez del tomate)y lo dejamos freir 5 minutos más.
  • Sacamos todo y lo emplatamos. Para ver esta receta y más visita nuestro blog www.unbesuporunquesu.es





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bonito a la plancha con tomate
Bonito a la plancha con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Bonito a la plancha con pisto
Bonito a la plancha con pisto
5 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto