Alcachofas con ajetes y sepia

Plato
Fácil
35 min
56 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos la sepia a pedacitos , limpiamos las alcachofas y las cortamos a pedacitos también.
  • Hacemos lo mismo con los ajos tiernos y ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite.
  • Lo primero que rehogamos son los ajos y las alcachofas, y después añadimos la sepia a pedacitos, sazonamos y dejamos que termine de cocer.
  • Es importante poner la sepia en segundo lugar porque todos los cefalópodos si se mantienen en el fuego tiempo de más, endurecen.
  • Hay que tenerlos lo justo.
  • Y nada más queda que servirlo y comerlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos