Petitchef

Alcachofas con ajetes y sepia

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la sepia a pedacitos , limpiamos las alcachofas y las cortamos a pedacitos también.
  • Hacemos lo mismo con los ajos tiernos y ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite.
  • Lo primero que rehogamos son los ajos y las alcachofas, y después añadimos la sepia a pedacitos, sazonamos y dejamos que termine de cocer.
  • Es importante poner la sepia en segundo lugar porque todos los cefalópodos si se mantienen en el fuego tiempo de más, endurecen.
  • Hay que tenerlos lo justo.
  • Y nada más queda que servirlo y comerlo.

Fotos

ALCACHOFAS CON AJETES Y SEPIA, foto 1
ALCACHOFAS CON AJETES Y SEPIA, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Alcachofas con gambones
Alcachofas con gambones
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Alcachofas rebozadas con salsa de queso
Alcachofas rebozadas con salsa de queso
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Alcachofas rellenas con ricotta
Alcachofas rellenas con ricotta
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto