Petitchef

Alcachofas con ajetes y sepia

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la sepia a pedacitos , limpiamos las alcachofas y las cortamos a pedacitos también.
  • Hacemos lo mismo con los ajos tiernos y ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite.
  • Lo primero que rehogamos son los ajos y las alcachofas, y después añadimos la sepia a pedacitos, sazonamos y dejamos que termine de cocer.
  • Es importante poner la sepia en segundo lugar porque todos los cefalópodos si se mantienen en el fuego tiempo de más, endurecen.
  • Hay que tenerlos lo justo.
  • Y nada más queda que servirlo y comerlo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ALCACHOFAS CON AJETES Y SEPIA, foto 1
ALCACHOFAS CON AJETES Y SEPIA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas con huevos de codorniz
Alcachofas con huevos de codorniz
4 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Alcachofas con sofrito casero, fussioncook
Alcachofas con sofrito casero, fussioncook
2 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Alcachofas guisadas con patatas y almejas
Alcachofas guisadas con patatas y almejas
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto