Petitchef

Arroz con Sepia y Alcachofas

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos las ñoras y el pimiento, quitándoles las semillas, las troceamos y las freimos junto con los dientes de ajo laminados.
  • Rehogamos un poquito y le agregamos una pizca de azafrán, le damos unas vueltas y machacamos todo en un mortero.
  • Volvemos a colocar el majado en la paella, añadimos la sepia limpia y cortada en pedazos, sofreimos hasta que comience a tomar color entonces ponemos los corazones de alcachofas, los guisantes y el tomate.
  • Salamos y dejamos que se haga todo durante 10 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
  • Agregamos el arroz, lo sofreimos un poco e incorporamos el caldo y lo dejamos a fuego medio hasta que se consuma.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz al horno con sepia y coliflor
Arroz al horno con sepia y coliflor
2 porciones
33 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz caldoso de sepia con guisantes
Arroz caldoso de sepia con guisantes
2 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz caldoso con rape y sepia
Arroz caldoso con rape y sepia
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto