Petitchef

Arroz con sepia y alcachofas

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de arroz

700 ml de caldo de pescado


75 g de guisantes

6 corazones de alcachofas

2 ñoras

1 pimiento choricero

2 dientes de ajo

2 tomates maduros

sal

aceite

azafrán

Preparación

  • Limpiamos las ñoras y el pimiento, quitándoles las semillas, las troceamos y las freimos junto con los dientes de ajo laminados.
  • Rehogamos un poquito y le agregamos una pizca de azafrán, le damos unas vueltas y machacamos todo en un mortero.
  • Volvemos a colocar el majado en la paella, añadimos la sepia limpia y cortada en pedazos, sofreimos hasta que comience a tomar color entonces ponemos los corazones de alcachofas, los guisantes y el tomate.
  • Salamos y dejamos que se haga todo durante 10 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
  • Agregamos el arroz, lo sofreimos un poco e incorporamos el caldo y lo dejamos a fuego medio hasta que se consuma.





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