Arroz con alcachofas y chorizo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiamos las alcachofas quitando las hojas externas y cortamos las puntas. Partimos en; mitades y las ponemos en un bol con un poco de limón para que no se ennegrezcan.
- Limpiamos y cortamos los ajos tiernos.
Picamos la cebolla y el diente de ajo en trozos pequeños - En una olla con poco aceite ponemos a pochar el ajo y la cebolla picados. Cuando el ajo toma color añadimos los ajos tiernos troceados y sofreímos hasta que la cebolla transparente.
- Incorporamos el chorizo troceado y las alcachofas escurridas, sofreímos unos minutos y agregamos el vino.
- Dejamos reducir y añadimos un vaso de agua. Cocemos a fuego suave hasta que las alcachofas están al dente.
- Agregamos el arroz, lo sofreímos un poco y añadimos el agua caliente, rectificamos de sal y cocemos a fuego suave unos 20 minutos. Apartamos y dejamos reposar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 58.1g
- Grasa sat.: 18.9g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos
Puntúe esta receta