Petitchef

TALLARINES CON SEPIA Y EMPERADOR

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el tentáculo de la sepia y la sepia, excepto un trozo que usaremos para decorar.
  • La cortaremos en trocitos pequeños junto a la rodaja de emperador, lo saltearemos en aceite de oliva junto con dos ajitos picados. Reservamos.

    Cocemos la pasta.
  • Mientras la pasta se cuece vamos a realizar el pesto o aliño que acompañaran los tallarines.


Fotos

TALLARINES CON SEPIA Y EMPERADOR, foto 1
TALLARINES CON SEPIA Y EMPERADOR, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines negros con salsa de langostinos y sepia
Tallarines negros con salsa de langostinos y sepia
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tallarines de sepia con langostinos
Tallarines de sepia con langostinos
2 porciones
16 min
Fácil
Receta Tallarines de sepia con gambas
Tallarines de sepia con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto