Petitchef

Tallarines en salsa de atún y gambitas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Unos ingresos simples y rápidos que hay que preparar. Una delicia.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Dientes de Ajo

4 Lonchas de Bacon


200 g Gambitas Peladas

400 g de Tallarines

2 Latas de atún en aceite oliva

250 ml Nata

Sal

Pimienta

Nuez Moscada

Queso Parmesano al gusto

Preparación

  • Escurrimos el atún y reservamos, con el aceite del atún sofreímos, bacon cortadito en tiras, los ajos pìcados, la ceboola picada muy fina, las gambitas, echamos la nuez moscada.
  • Salpimentamos, añadimos el atún y la nata, unos 5 minutos que se mezclen todos los ingredientes y reduzca un poco la nata.
  • Cocemos los tallarib¡nes, los añadimos a la salsa y espolvoreamos on queso parmesano rallado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tallarines con salsa de queso brie
Tallarines con salsa de queso brie
2 porciones
17 min
Fácil
Receta Tallarines con salsa de champiñones
Tallarines con salsa de champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto