Petitchef

Tallarines en salsa de atún y gambitas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Unos ingresos simples y rápidos que hay que preparar. Una delicia.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Escurrimos el atún y reservamos, con el aceite del atún sofreímos, bacon cortadito en tiras, los ajos pìcados, la ceboola picada muy fina, las gambitas, echamos la nuez moscada.
  • Salpimentamos, añadimos el atún y la nata, unos 5 minutos que se mezclen todos los ingredientes y reduzca un poco la nata.
  • Cocemos los tallarib¡nes, los añadimos a la salsa y espolvoreamos on queso parmesano rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con pulpitos en salsa americana
Tallarines con pulpitos en salsa americana
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tallarines con salsa de mejillones
Tallarines con salsa de mejillones
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto