Petitchef

Tallarines En Salsa De Atún y Gambitas

Unos ingresos simples y rápidos que hay que preparar. Una delicia.
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrimos el atún y reservamos, con el aceite del atún sofreímos, bacon cortadito en tiras, los ajos pìcados, la ceboola picada muy fina, las gambitas, echamos la nuez moscada.
  • Salpimentamos, añadimos el atún y la nata, unos 5 minutos que se mezclen todos los ingredientes y reduzca un poco la nata.
  • Cocemos los tallarib¡nes, los añadimos a la salsa y espolvoreamos on queso parmesano rallado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines con pulpitos en salsa americana
Tallarines con pulpitos en salsa americana
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tallarines con salsa de mejillones
Tallarines con salsa de mejillones
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto