Petitchef

Tallarines en salsa de atún y gambitas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Unos ingresos simples y rápidos que hay que preparar. Una delicia.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Dientes de Ajo

4 Lonchas de Bacon


200 g Gambitas Peladas

400 g de Tallarines

2 Latas de atún en aceite oliva

250 ml Nata

Sal

Pimienta

Nuez Moscada

Queso Parmesano al gusto

Preparación

  • Escurrimos el atún y reservamos, con el aceite del atún sofreímos, bacon cortadito en tiras, los ajos pìcados, la ceboola picada muy fina, las gambitas, echamos la nuez moscada.
  • Salpimentamos, añadimos el atún y la nata, unos 5 minutos que se mezclen todos los ingredientes y reduzca un poco la nata.
  • Cocemos los tallarib¡nes, los añadimos a la salsa y espolvoreamos on queso parmesano rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto