Petitchef

CHULETAS DE SAJONIA CON SALSA GORGONZOLA

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
373 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar la salsa Gorgonzola salteando una bandeja de champiñones laminados en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo picados. Añadir un brick de nata líquida y 100 g de queso Gorgonzola. Salpimentar y dejar que se funda el queso, moviendo, durante unos minutos. Si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche, al gusto. En una sartén con una chispa de aceite, dorar 4 chuletas de Sajonia. Servir las chuletas y napar con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 34.1g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto