Petitchef

Chuletas de sajonia con salsa gorgonzola

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar la salsa Gorgonzola salteando una bandeja de champiñones laminados en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo picados. Añadir un brick de nata líquida y 100 g de queso Gorgonzola. Salpimentar y dejar que se funda el queso, moviendo, durante unos minutos. Si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche, al gusto. En una sartén con una chispa de aceite, dorar 4 chuletas de Sajonia. Servir las chuletas y napar con la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Chuletas con salsa de almendras y champiñones
Chuletas con salsa de almendras y champiñones
5 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Chuletas de cerdo con salsa al whisky
Chuletas de cerdo con salsa al whisky
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Chuletas de cerdo con salsa de champiñones
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto